Безразличие

Сергей Тютин 1
Во фраке темноты своей
Цветок пчела сейчас дурманит
И в полумрачной тишине
Нектар её в устах растает

Сей взор, нашедший сладкий миг
Растёкся в очах той принцессы
И в мыслях слышен тот же крик
Что у любви в конце той пьесы

Но не взаимна лепота
Афину не печалит Тристан
А в сердце меркнет красота
Словно душа распятая Христа