Пилигримм

Сергей Тютин 1
Я жалею вот, честно
ЧТО ОБИДЕТЬ ГОТОВ:
Родное близкое тело
Гнилым букетом цветов

Любимое мамино сердце
Скальпом вонзая тотчас
Сделать снова сумею
Проткнув душу сейчас

Уныло-мрачными выходками
Отдавшись эмоциям в миг
Забыв о верной той клятве
Написав снова стопку интриг

Слабоумным конвертом
Где лежит белый грим
В поисках смысла по ветру
Ищет тот пилигримм