Мои чувства к нему догорают

Александр Лазарев-Биланёнок
Мои чувства к нему догорают
Продолжаю я дальше жить
Может снова к нему воспылаю
Смогли чувства меня изменить
Смотрел я на него влюблёнными глазами
На возмущения не смотря,на боль
Уже тогда я знал - глаза его мне "нет" сказали
Мне не хотелось верить - он не свой
Молчать мне было всё сложнее
Я правильные подобрал слова
И был тогда я в положении
Скажу сейчас я или никогда!
Сказал он мне "давай без этой хрени"
А я лишь попросил его меня понять
И относился чтоб ко мне как прежде
Настало время чувства усмирять
Он обещание выполнил,которое мне дал
Не причинять мне боль игнором и презрением
Мне было легче,хоть я и страдал
Но бегать я за ним считаю унижением
И я себе признался в том
Когда я снова волею судьбы его увидел
Что легче мне его не видеть,отдалить
И пусть меня ничем он не обидел
А я продолжу жить и радоваться жизни
Когда мои все чувства догорят
Пройдут все чувства и ненужные мне мысли
Я проживу,когда остатки их сгорят!
Продолжу в этом мире дальше жить
Придёт тот день - я снова его буду видеть
Ему не повезло,что потерял меня,не заслужил
С таким настроем у любви меня убить не выйдет