Морозный запах дикой ели...

Элла Рыбошлыкова
Морозный запах дикой ели
И сосен едкий аромат.
Под ними - белые постели,
Над ними - розовый закат.

Багрянец переливом солнца
Играет песню на снегу.
Что может лучше быть для "горца":
Закат, встречающий в лесу.

Смолистый запах - масел ноты,
Благоухают на ветру.
Это - дыхание природы,
Им вдохновляюсь и живу.

Р.Э.В.©