Майская ночь

Татьяна Сорогина
Лунный свет скользит по стенам,
В зеркале дрожит.
В чистом омуте зеркальном
Лунный лик лежит.

 Царство ночи усыпило
Суматоху дня.
Только слышно: нежно льются
Трели соловья.