Чайки белые голову кружат...

Дмитрий Качкин Кракенор
                Чайки белые голову кружат –
                Взлёт снежинок напомнят они…
                Там, за тысячью метров, стужа –
                Здесь почти курортные дни…

                Боже мой, какая нелепость –
                Средь песков ёлка в сказку зовёт?!
                Ледяного ажура, где крепость –
                Новый год этот жизни не в счёт?

                А море пенится снежностью нежною -
                Мандарины на каждом шагу…
                В эту синь бесконечно-безбрежную
                Я, как посуху, в ластах бегу…

                01 января 2018 года
                г. Геленджик