Зимние красоты

Дмитирий Романтиков
Зима по-своему прекрасна,
Деревья в инее стоят.
И солнце светит очень ясно
В дни морозного декабря.
Люблю, когда снега мало,
И небо чистое над землёй.
Ведь радоваться нам надо,
Что зима не кажется зимой!
9 декабря 2017г.