Я всегда остаюсь собой

Светлана Чеколаева
В этом мире, где «хайпить» в тренде,
И все следуют за толпой,
Я хочу быть обыкновенной.
И всегда оставаться собой.

И в сети, и с телеэкрана
Кормят ложью наперебой.
Я не слушаю их ни грамма,
Оставаясь самой собой.

В нашем веке другие нравы,
Каждый жаждет быть в нем «звездой».
Мне ж - не нужно венков и славы,
Я хочу оставаться собой!

Мир мой шире оконной рамы,
В нем есть вера, и есть любовь,
Есть семья, живы папа с мамой!
С ними я могу быть собой!

«Хочешь жить, так умей вертеться!» -
Вот девиз. Только он не мой.
Я живу по велению сердца
И всегда остаюсь собой!!!