Рук не поднять

Маргарита Панкова Богданова
Я нищею стала, одна.
На камни упала, в кровь.
Мне крылья порывом снесло,
И рук не поднять вновь.

Лежу уж несколько дней,
А время уходит, песок.
Не слыша чужих речей,
Да пулю бы мне в висок.