p2 Carnifex

Леонид Чернышов 73
Так-так, посмотрим... Кто тут окрылён?
Горящий взор и греческий анфас...
Ну ничего , зарвавшийся муфлон.
Не долго до отрывистого -- "фас!"

Я жду команд? Какая чепуха!
Они не больше, чем формальный звук.
Мне и без них писаки потроха
За наслажденье намотать на крюк

Ах, как мне дорог истины момент,
Когда ,на расстоянии руки,
Ничем не потревоженный клиент
Ещё порхает. Брать его таким --

Особое искусство, дивный дар --
Суметь захлопнуть вовремя капкан,
И нанести безжалостный удар,
И пить отчаянье из свежих ран...

Но -- буду терпелив. Мой арсенал
Всегда при мне. А ты себя обрёк.
Ну что, поэтишко? Смотрю -- не ждал?
Смелее. Час урочный не далёк.
-------
Carnifex --палач