Моей Вере

Юрий Лебедев 6
Нельзя дотронуться рукой -
Лишь можно только посмотреть,
На облака над головой,
О них лишь можно песни петь.

Уйдя из жизни на покой,
Мечтаю с ними улететь,
Чтобы  увидится  с тобой -
И песню вольную допеть.

И  там где вечен  беспредел,
Где обрету покой и я,
Не сможет времени  удел -
Предать забвению тебя.