Злость, спаси меня

Миша Коломенцев
Злость, спаси меня
Взрежь жир, наколи головы
Отпусти кишки по деревням
Отвали костров им по горло

Крещенские лезвия, ледяной дом
Пугачёвская ярость, сталинский механизм
Оголённый провод трещит, Содом
Располосован харканьем клизм

Слепая одержимость, точное не глядя
Прорубь давит, диван кровоточит
Дай мне злость свою, добрый дядя
Дай мне свой нож, Отче