Я этого искал не больше

Алексан Аракелян
Да был не тот я
Для тебя
И обещания исчезли в сквозняке
А кашель донимает
До сих пор меня
И стены комнаты
Как в склепе
Могил старинных
Но бездомных из равенства страны
Оставили здесь доживать свои дни
Верующих в знамёна и парады
Надеждой питавшихся
А на вечер
Советским шампанским
И друзьями за весёлым столом
И тобой мой старый сон
Который всегда молод
Я не врал тебе
Что из того, что обещал
Тебе не дал?
И дал я то, что мог
Цветы и кофе в постель
И свечи
И кино
А проводы тебя
Когда дойти мы не могли
Расстаться также
Кто мог дать больше
И после я этого искал
Не больше