зереница еловых веток снежинок

Швед Андрей Константинович
зереница еловых веток снежинок
мурашками трогает лед
на котором березовый инок
листает листвы переплет

вкус от ягоды толокняной
пропитал часть дороги проселочной
вьются в укромной поляне
кудри молоденьких елочек

запыхавшийся и намокший
старый куст протоптал снежный наст
зимние скромные мошки
молятся лесу за нас