Мои мечты совсем не о тебе

Юлия Гульцева
Бушует град в октябрьской борьбе,
И грозный ливень в сердце не утих.
Мои мечты совсем не о тебе,
И не тебя я вижу в лучших снах своих.

Играет радуга на капельках дождя,
И солнце бьётся яркое в окно.
Мои мечты совсем не про тебя,
Не ты властитель сердца моего.

Накрыла ночь весь город с головой,
И манит лунный свет в пустую даль.
Мои мечты не связаны с тобой,
Но связана с тобой моя печаль.