Камень обвинения...

Юрий Ву
...Как любим мы ругать людей, 
Что их поступки гадки,
Но ты сперва преодолей 
Свои все недостатки...

Когда ты хочешь осудить, 
Бросая камень обвинения,
Учти — он может отскочить, 
Уже... в обратном направлении...

(Юрий ВУ)