Вот оно, диво дивное..

Минибай
Вот оно, диво дивное,
Предстала предо мною краса,
Сердце её ранимое,с сердца её слеза.
В омуте тихом черти
Я всё зову не идут,
Будто бы знают, об этом
Ложь и обман не спасут.
Образ твой ангельский чистый,
Мысли и нрав полутьмы,
Наше с тобою навечно,
Нам суждено пронести.
Милая,хватайся за руку,
Видишь, я пьян от любви
Нашу с тобою я вечность,
Буду с тобою идти.