Безумству храбрых - венки со скидкой!

Моня Давыдов
Вдохновило: «Не с того конца» Светлана Сенина http://www.stihi.ru/2018/01/05/74

В сводках чётко прописав
"Не брюнет", "Не статный"
Обозначили в приказ
"Очень уж опасный!"

Глаз набит, рука крепка
Бьёт по-македонски
Берцы, Капли, сединка
Глок не первой носки

Цейса глаз и ПБС
Маятник Качает
А размер 4Х
Он не пропускает

Аустин Мартин <Баклажан>
С Мамонтовской дачи
Джимми Блин и Два Ноля
И 7-ка сдачи

Но спалился он как лох.
Схлопотал по роже
Он от Рубенсовских Форм
(ПМС похоже)

Паче слова... есьм тать...
Зело паки ежи...
Зри то поперёд замать
Ты камо грядеши

© 2оl8/о1:11

*********************
- Глок (Glock) - марка пистолета
- ПБС - прибор бесшумной стрельбы, глушитель
- Качание маятника - технике передвижения при скоротечном огневом контакте на короткой дистанции
- Капли - форма очков
- Стрельба по-македонски - техника стрельбы с двух рук
- Carl Zeiss  - изговотиветель оптики