Рафинад

Алёна Костина
Вкусна ли будет сладость рафинадная
Без добавленья соли в виде слёз?
При ливнях даже малый лучик радует
И после монолога есть вопрос...
Всё хочется и терпкого, и жгучего,
Перчинки, мяты, лука, чеснока...
И почему-то к сладкому, тягучему
Всё реже моя тянется рука.