На рассвете страхи только тень

Лотыш Яна
Пылают  закаты магмою огня
И белым пеплом снег летит с небес.
А ветер босиком по насту мчится
Навстечу загадочной Иштар.
Смеясь, звезда впускает в терем Неба
Любовью окрылённого Атланта,
Сплетая сонм лучей венком своих Мечтаний,
Дарует людям веру во тьме стихии перемен,
Что утро вечера всегда мудрей.



* Не умеет человек жить, когда он не верит.
А стоит ему поверить - не важно во что, и он тут же начинает уметь жить и даже учит этому других.
          Крещение в стиле сатурна-урана. Семира
*Фото F
*Иштар - вечерняя Венера