in altera mentior

Мария Медуза
Хочу сойти с ума на своей остановке.
Нарисовать неумело дерево,
Чуть поодаль-дом.
И лежать на полу рядом с тобой
                В нём.
Но почему-то получается один и тот же оконный проём,
                полёт
Неясные раскадровки
Никем не снятого фильма
If I just lay here,would you lay with me ?