Только ты со мной!

Татьяна Лашина
Только ты за моей спиной
только ты за меня стеной
только ты знаешь,что и где
только ты есть в моей судьбе

Только ты за меня Бога просишь
только ты на руках меня носишь
только ты с меня глаз не сводишь
только ты меня в чувство приводишь

Только ты успокоишь и скажешь
только ты беды в узел завяжешь
только ты со мной до конца
мы с тобой как два наших кольца!