Фонари рисовали тени прохожих...

Герасимова Мария Анатольевна
Фонари рисовали тени прохожих -
Акварелью они на снегу  отражались.
Этот день без тебя неминуемо прожит,
И мы снова чужими друг другу  остались.

Завтра снова подарит зима пачку шансов,
Чтоб, один за другим, мы их все упустили,
А у жизни все меньше и меньше станций,
На которых друг друга опять не простили.

И стихи мои требуют , молят  реванша-
Вот бы все несчастливые уравновесить,
Чтобы взять и прочесть нам с тобою однажды
Десять грустных и добрых, счастливых десять.