Придет тот день!

Юрий Рычков
Придет тот день, когда открывши душу,
Пред Господом колена преклоня,
Грехов своих, не побоюсь, не струшу,
И, может быть, Творец - простит меня...
За искренность, правдивость покаяния,
Расколет груз земного бытия,
И в книге жизни добрые деяния,
Узрит, уставшая от бед, душа моя...