ты знаешь

Миа Найтли
Ты знаешь, как бывает больно,
Проснувшись по утру понять,
Что раньше, что казалось светом,
Теперь и тьмою не назвать.

Ты знаешь, как бывает больно,
Однажды просто осознать,
Что рядом тот, кого не любишь,
Но все же хочешь целовать.

Пойми, бывает пусто так
И вся душа растрачена,
А это был всего пустяк,
Поэтому и снова плачу я.