Над деревней туманы

Сергей Макиенко
Над деревней туманы               
Тает снег, гололёд.               
Открываются  раны               
Что-то нам не везёт.               

Ветки обледенели               
Стал волшебный наш сад.         
И хрустальные серьги               
На берёзе звенят.               

Всё красиво как в сказке            
Жемчуга, серебро.               
Сердце хочет так ласки             
За окном тепло-тепло.               
 
Плачут тихо сосульки               
День охвачен игрой.               
Удивляются люди               
Что случилось с землёй.            

На алмазных подвесках            
Блеск янтарных огней.               
Есть прекрасное место               
Где живёт чародей.               

Он устал от работы               
Отпуск взял на январь.               
Потому нет погоды               
Снега нет, очень жаль.               

3 Января (20:45) 2018.