***

Ержан Балтабеков
Встал я утром до рассвета.
Мысли мучают в голове
И предчувствие чего то
я почувствовал в душе.

Не пойму я что со мною
как орел хочу летать
И врага как друга снова
Я хочу простить обнять.

Может все же душа поэта
просыпается во мне.
И поэтому на свете
всем доволен я вполне.