Твоё небо с запахом крови

Алиса Белькова
Твоё небо веет свободой,
Дышит дождя прохладой.
И,опьянев от полёта,
Я понимаю так надо -

Всё оборвать до нитки,
Цвет исказить и душу,
Чтоб много новой прошивки,
Чтобы дыхание слушать.

Светом пронизана чёрным
Эта воронка вдали.
Твоё небо с запахом крови
Рушит пределы мои.