Сердце верит в любовь

Андрей Свитачев
Посмотри за окном,в этот вечер весенний,
Как на зорьке вечерней,зародилась звезда.
А над городом плыл запах звёздной сирени,
Знай и помни,что я рядом буду всегда.

Я звездою любуюсь,тебя вспоминаю,
Сердце трепетной ланью в груди.
Душа болью зайдёт,ведь она же живая,
И надеждой живёт,всё ещё впереди.

Где найти мне слова,
Боль души не унять.
В серебре голова,
Только снова,опять.

Может это смешно,
Сердце верит в любовь.
Бьётся чаще оно,
Словно выпив вино,
Бьёт в виски и бурлит моя кровь.