Лихорадка

Ноябрьский Поэт
Встретит прохладой
наше Солнце.
Сквозняк лихорадок
и дитя не смеётся.

Жар сжигает вены,
тело ломается веткой.
Дурман уносит на берега Вены -
в рай за повесткой.

За окном врача не видно,
родители прощаться не хотят,.
Вера уже на месте видном,
в ушах звон плача и лопат.