Пролетели счастливые дни

Ильдар Абдрахманов
"Пролетели счастливые дни"

Пролетели счастливые дни,счастье,свет любви,
Твоя улыбка,миг короткий быстро промчался.
Снова грёзы в душе,мечты,радость летает,
Луна озаряет,твой образ в душе сохранил.

11.01.2017 год.