Родителям ушедшим...

Елена Евтюшкина
   Для тебя уже не светит солнце.
   Для тебя уж птицы не поют.
   Яркий месяц не глянется в оконце.
   Ты где-то там нашла себе приют.

   Как наяву тебе руки я целую.
   А ты же гладишь мне волосы мои.
   Как холодно. В окошко ветер дует.
   Прошли годы. Казалось просто дни.

   Я вижу сон. Один и тот же вижу.
   Тебя теряю и снова нахожу.
   Ты далеко, то снова рядом, ближе...
   Это память... Тобою дорожу!..