Твой тёплый свет

Юля Глазкова
Быть может я тебя придумала.
А может быть мы правда связаны
Души невидимыми струнами,
Короткими своими фразами.

Мне солнца луч светил насмешливо
В тот день, когда ты говорил со мной,
И сердце танцевало бешено,
И птицы пели за моим окно.

Январь колдует и аукает,
А мне с тобой совсем не холодно.
Меня, как пледом мягким, кутает
Твой тёплый свет червонным золотом.