***

Анна Лебёдушкина
Не твоя эта смерть.
Моя.
Внутри сдох кто-то и издал писк.
Оживить его вновь?
Нельзя.
Сам пошел он на этот риск.
Ах, красив как же был!
Ну и пусть.
Гордым легче - они не жалеют.
А глаза, что-то было в них...
Грусть.
От которой вокруг все робеют.
Может в рай попадет?
Нет, в Ад.
Таким Душам одно лишь место.
Не расстроен он будет.
Рад.
Ведь любовь там - совсем неуместна.
Пустота, ты ль внутри?
Забрал.
Сердце вырвал, забрызгал всё кровью.
Писк был мой, как и смерть
Моя
И навеки все сны с этой болью.