Не додавая скомканным ночам

Инкки
в ответ на


Не додавая скомканным ночам
http://www.stihi.ru/2018/01/11/7253


влюбленность прошлого в непритязательную маленькую жизнь
тех кого здесь то били то пытались повторить
за бремя знаний о волшебностях сим сима
в обычном подтекании событий хранящих мизер и неприкасаемости
к чуду
назначивших себя изгоями и денег и желаний
чтоб тише едешь дальше все останутся с дорогой
влюбленный в это маленькое как башмачкин в старую шинель
узнавший и забывший то что эти звезды всего лишь
дырки слабостей на черном бархате то ли косм а то ли космоса
друзей имевший и убивший как апполон предтечу гиацинта
складирую модемы памяти за старым очагом
из лимонадного святого чебурашки палатки древностей
вмурованных в бетон театра вместе с советскими глотками
стараюсь дверь о боли не приоткрывать
сознательно и тихо каменею в бессилии уже и даже не вредить
и иногда надев на облако оконных отражений
героя но не гибельной деборы
пишу письмо все зная и о хлебе и о мыле
веревки вьющие из шеи макраме
бытобессильствую прося прощений за экспресс
тормозя стоп кланом у
благих намерений оттуда...