Автономка... 11. 01. 2018

Андрей Лукиных
Утром себя обнаружил.
Там же где был вчера.
Вьюга за форточкой кружит,
Наверно вставать пора..
Опять на часах три пятёрки,
Будильник не смог охрипнуть,
За приоткрытой шторкой
Снег на стекло налипнул...
Декадная автономка,
С Твин Пиксом и Стивеном Кингом,
Случайная незнакомка,
Промеждувсем интрига.
Коньяк утомляет слегка,
И кофе - не счастья парад,
Надеюсь развязка близка,
Я был бы свободе рад...
Плохой не бывает погода,
Просто в окно смотри,
До Старого Нового года,
Осталось ещё дня  три....