Страсть

Лариса Чайка Белоцерковец
11.01.2018г.

Красу девиц не описать словами.
Влюбленный взгляд  горит немым огнём
И дух пленит лучистыми глазами –
Смешалась страсть - играют мёд с вином!

- Какая девушка!, -  твердит мужчина.
Умна, степенна будущая мать.
Сама красавица и стан красивый.
Ей мудрых слов нигде не занимать.

Шагнёт ногой, и розы расцветают,
А речь её всегда ручьём журчит.
Такую девушку не упускают -
Исходят из неё любви лучи.

Она умна -  мужчинам цену знает.
Взгляд опустив, задумчиво молчит.
Она сначала всё о нём узнает
И лишь потом от сердца даст ключи.

Любовь горит, и нежность уст ласкает,
Когда вдвоём идут к большой любви.
Теперь они зарю вдвоём встречают
И чувства дарят нежные свои.