Хочу жить!

Елена Евтюшкина
    Хочу жить и радоваться жизни!
    Быть подальше от серых дней.
    Быть дочерью своей ОТЧИЗНЫ!
    Дышать свободой вспаханных полей!

    Быть рядом с представителями флоры,
    Поделиться, да в травах полежать,
    Закинув голову, любуясь косогором,
    Совсем чуть-чуть, немножко помечтать.

    Простоты, занять как у ребенка,
    Жить как он, вот так же, без забот.
    Идти вперед дорогою-плетенкой
    И не закат, встретить, а восход.