В потоках медовых

Эмма Клейн
Жизнь замечательна. Есть моменты, когда хочется умереть. Но потом происходит что-то новое, и мы верим, что находимся на небесах.

27.12. В потоках медовых

Приходит интересный возраст, ты словно на крыле,
есть уйма преимуществ, минули кризис, страх — это мёд;
в разнеженой он плавится мечте,  лучик на челе,
неситесь годы календарные, но каждый миг живёт!


Das Leben ist wundervoll. Es gibt Augenblicke, da moechte man sterben. Aber dann geschieht etwas Neues, und man glaubt, man sei im Himmel.

Ein fortgeschrittenes Alter hat viele Vorteile. Einer davon: Eine Krise wird nicht mehr als das vermutlich endgueltige Ende der schoenen Zeiten erlebt. So werden auch Sie bereits wissen, wie ploetzlich nicht nur ein Licht am Ende des Tunnels erscheint, sondern sogar von einem Tag auf den anderen jede Wolke am Himmel verschwindet.