Самое памятное

Лариса Сергеева 5
Я помню время молодое
и сессий высший пилотаж,
чело декана грозовое,
когда войдя в служебный раж,
он брал юнца на абордаж.

Я помню многое другое:
стиляг наивный эпатаж,
докуку джазового боя,
костров туристский антураж —
ушедших дней и лет коллаж...

И никогда не позабуду
я, Литгазета, твой тираж,
в читалке гнущийся стеллаж
с подшивкой весом где-то к пуду,
шестнадцатых страниц кураж
и упоительный смехаж!