Убил...

Илья Брайт
На надгробье-вечно семнадцать.
На гробу-цветы,много крови.
Не исполнилось мне восемнадцать,
Не увидел еще своей роли.
Кто-то плачет,кто-то смеется,
Кто-то пьет и в страданиях бьется,
Кто-то,как когда-то,мне улыбнется,
Ну а кто-то,как всегда,не вернется.
Вспомнит в толпе,в душе разорвется,
Надеясь на то,что со мной он проснется.
Кто-то на вечер останется,
Заплачет и,тихо,в слезах:
"Без тебя все так поменяется..
Я смотрю,как другие прощаются,
Понимаю,что с тобой не успел.
Ты ранимый или как называется?
Но был с сердцем,хоть и твердел.
Без тебя все мое разлагается,
Но мне жить,как то,придется,
Я знаю,что плохое вернется,
Оно всегда возвращается."
Подойдя к человеку у гроба,
Спросите,почему не уходит.
Может держит какая то злоба
или не видит,что происходит.
Он ответит:
"Не он себя погубил.
Его в мире много держало.
Нет времени,мало сил
(к сердцу руку прижал),
Но не он себя погубил,
Он явно кого-то любил,
А я не увидел.Убил..."