В предрассветной дымке дождь

Григорий Грей
В предрассветной дымке дождь,
Зябко,сыро пусть.
Я иду встречать рассвет
Я влюбленный в грусть,
В грусть осенних тополей и тоску берёз,
В плач прощальный журавлей,
В грусть небесных слез...