Мне раньше в глотку не лезло твоё молчание

Каменная Маска
Мне раньше в глотку не лезло твоё молчание.
И себя под тебя я как лего ломала и заново строила.
Я волком выла на луну от отчаянья.
Но ты жесток. И бросался нещадно словами в меня.
И представляешь, мне надоело кричать.
И на тебя молиться уже довольно.
Да. Твои объятия были лучше любого плаща.
Но за тепло меж телами я платила болью.
Давай. Расскажи друзьям что я ****ь.
Что это я тебе надоела.
По ночам начни меня проклинать.
Доказывать себе, что не так я тебя и грела.
А ещё можешь начать кутить.
Перепробовать все сосуды женских тел.
Мне не нужен тот, кто не умеет любить.
Тебе нужна та, что будет вечно терпеть.