Вы отбросьте свои шипы

Сефера Аида
вы отбросьте свои шипы
распустИте свои лепесточки
красивЕйшие Бога цветы
разукрасят всю землю точно
 
вы пройдИте самим собой
сквозь штормА и горные пИки    
всех в пути встречайте душой
и любИте сердцем великим 
 
и не нужно искать любовь
на земле и под небесами
она сердцем толкает кровь,
вы любовью пронизаны сами
 
вы пришли на землю сейчас
и великое поле света
проявилось здесь через вас
чтобы вы засветили планету
 
вы не стройте зАмки свои
ни воздушные, ни другие
вы ищИте Бога в себе
и построены дворцы золотые
 
будут вами на новой земле
куда сейчас направляетесь сами
вы примИте Бога в себе
и взглянИте души глазами
 
на тот мир, в котором сейчас
существуете на планете –
переросли вы уже мираж
и иллюзию без просвета
 
поднимИте глаза наверх,
слейтесь с солнцем и небесами
загляните в душу себе
и распУститесь в ней цветами
 
из великого поля любви
и с кристальной чистоты сердцАми
в мире всЁ можете вы
ведь являетесь любовью сами
 
вы примИте всё то, что есть,
и пространство откроет двери
в мир любви, красоты и чудес
только истинно в это поверьте
 
не зовИте никого за собой
лишь идите спокойно сами
и те люди, что живут душой,
по тропинке пойдут за вами
 
и не бойтесь вы тех терять,
кто находится рядом с вами –
дУши их умеют летать,
но свой выбор делают сами
 
позовёт их душа за собой,
рано или поздно обратно
в мир, в котором правит любовь,
где единство, где так благодатно
 
все придут, но у каждого свой
возвращения срок в источник
вы светИте самими собой
ведь все связаны очень прочно
 
всё почувствуют сами они
и за вами пойдут душою
ты лишь сердце своё распахни,
излучай любовь, будь собою
 
и чем больше таких огоньков
засияет сейчас над миром
тем скорее вернётся любовь
единством душ ко всем пассажирам
 
не замЕтите сами вы
как пробУдите вашей любовью
все цветы неземной красоты
их образуется мощное поле
 
и огромное поле любви
растечётся на всю вашу землю
для любви рождены все вы
в ней – вашей сУти возрожденье
 
Аида
8.01.2018