Избранные Богом и людьми

Татьяна Спасюк
 
Тем,кто может умирать
Умирать и воскресать,
Слёзы,боль переносить
Бог возможность дал любить.
Лишь ему,одному,
В храм войти,души
Другой души!
В глуши
Быть в глуши
Среди миров
Средь веселья и пиров,
Лишь одно,одно твердить,
Любить
Тебя любить и жить
Одной судьбой
С тобой!

Тот,кто пули не хранит,
Сердце у кого магнит,
Кто не смеет убивать
Кто умеет отдавать,
Лишь ему , одному ,
Свет свечи в ночи
Горит в ночи
Ключи
К ней ключи
Найти
И одной вселенной быть
Лишь одно одно твердить
Любить
Тебя любить и жить
Одной судьбой
Хранить её,хранить
Покой!

Припев:
Избранные Богом и людьми,
В любви
Будьте вы всегда благословенными,
Купол неба ,береги,храни
Моли
Оставайтесь преданными,верными!