Мне холодно

Люся Давыдова
Припев.
Своим теплом согрей меня,
Пусть будет это очень сложно.
Мне холодно и нет огня.
И не унять мне этой дрожи.
Прошу тебя согрей меня,
И вновь бежит мороз по коже.
Мне холодно и нет огня.
Пусть мне твоё тепло поможет.

1 куплет.
Первый солнечный луч
Моей кожи коснулся.
Он пробился сквозь тучи
И помог мне проснуться.
Нежно гладил меня
И ласкал мою кожу.
Прикосновенья его
Ни на что не похожи.
Расскажи мне  мой друг,
Что ты видел за тучей.
Есть ли счастье вокруг,
Мою душу не мучай.
Есть ли в мире любовь,
Расскажи мне секрет.
Я пойму всё без слов.
Покажи свой ответ.