Поздравляю

Нина Ивановна Яновская
С Новым годом поздравляю,
Бог даст - счастьем награжу,
Каждому любви желаю,
О разлуке промолчу.

Новый год встречай красиво,
Стол богато накрывай,
В сердце радость поселилась,
Дорогих гостей встречай.

Новый год мы ожидаем,
Ждём - нам счастье напророчит,
Добрым людям помогает,
Всё исполнит, что захочешь.

Самый главный на земле,
Ждут народы с нетерпеньем,
Подарки дарит он везде,
Остаются с настроеньем.

Кому любовь - кому игрушки,
Понемногу всем достанется,
Даже уснувшие зверюшки,
Ночью просыпаются.