Пусть

Ирина Григорьева 11
Пусть ко мне придут стальные ветры,
Тихо сядут на мое крыло,
Пропыленные пусть километры,
Пропоют мне что -нибудь одно.
Пусть затерянный и снежный остров,
Ляжет вечером на мою грудь,
Пусть мне станет
Чудно  или остро,
Пусть совсем он мне не даст уснуть.
Пусть все время кто-то копошится,
В шелковой,изогнутой траве,
Пусть летят ко мне большие птицы,
И живут в простой ,чудной стране,
Пусть гуляет дым от паровоза,
Или лучше пусть от папирос,
Пусть возникнут все вопросы снова,
И никто не даст ответа на вопрос.