Огорчение...

Татьяна Алексеевна Юдина
             
              В sms - "сто тысяч" и - "целую"!..
             
              И в душе оркестрик заиграл:
         
              Как же милый обо мне тоскует?!..

              Поцелуй...ОДИН, как оказалось,
              А "сто тысяч" - денежки прислал...

              10.01.18
              С-Петербург