Сквозняки, ветры дуют холодные

Григорий Грей
Сквозняки,ветры дуют холодные
Ветряки, на берёзам шумят.
Воют ветры как волки голодные,
Лезут в душу,укусить норовят.
Слёзы неба и сыро, зябко.
Под ногами осенняя грусть.
Завернусь в теплый плед у камина,
И горячего чаю напьюсь...